UnityNews in UA

В Кривбассе рассказали, как помогли жителям Мариуполя

{news-title}
UnityNews Головний редактор UnityNews in UA
В Кривбассе рассказали, как помогли жителям Мариуполя

Официальный сайт "Кривбасса" отчитался о результатах своей благотворительной акции.

"Благодаря продаже билетов на матч, который должен был состояться 19 марта между женскими футбольными клубами "Кривбасс" и "Мариуполь", удалось собрать 70 000 гривен.

Эти средства были использованы для отправки двух автомобилей с гуманитарной помощью для жителей Мариуполя, а также на бензин для тех, кто не мог выехать из окруженного города на собственном авто. Именно ваша поддержка позволила вывезти более 50 человек из-под обстрелов.

Как мы и обещали, ФК «Кривбасс» удвоил собранную сумму по продаже билетов на матч. Таким образом, клуб направил еще 70 000 гривен на нужды украинских военных", - говорится в сообщении на сайте клуба.

У Кривбасі розповіли, як допомогли мешканцям Маріуполя

Офіційний сайт "Кривбасу" прозвітував про результати своєї благодійної акції.

"Завдяки продажу квитків на матч, який мав відбутися 19 березня між жіночими футбольними клубами "Кривбас" та "Маріуполь", вдалося зібрати 70 000 гривень.

Ця сумма була використана для відправки двох автомобілів з гуманітарною допомогою для жителів Маріуполя, а також на бензин для тих, хто не міг виїхати з оточеного міста на власному авто. Саме ваша підтримка дозволила вивезти понад 50 людей з-під обстрілу.

Як ми й обіцяли, ФК «Кривбас» подвоїв зібрану суму із продажу квитків на матч. Таким чином клуб надіслав ще 70 000 гривень на потреби українських військових", - йдеться в повідомленні на сайті клубу.


Читайте нас у Instagram "UnityNews"
Підписуйтесь на нас у Telegram "UnityNews"

Вас зацікавлять також наступні новини


Реклама


Оставить комментарий